当前位置: 首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 正文
李晓峰
时间:2023年03月05日 15:48    作者:     点击:

李晓峰,1986年3月生,博士,教授,博士生导师。中北大学“青年学术带头人”、山西省“三晋英才”青年优秀人才。兼任中国材料大会高级会员、中国有色金属学会会员、中国兵工学会专业委员会会员等学术职务;兼任Material & Design、 Heliyon、硬质合金、粉末冶金技术等期刊审稿人。主要研究方向:粉末冶金、增材制造、金属基复合材料的设计及开发。目前承担国家自然科学基金、山西省自然科学基金、山西省科技重大专项子课题、企业横向课题、中北大学教学改革重点课题等科研/教学项目共7项。在Acs Appl Mater Interfaces,Journal of Alloys and Compounds, Material & Design等期刊发表SCI论文10余篇,申请专利10余项,授权专利3项。

邮箱:lxf@nuc.edu.cn